「拉霸360原创」恶!中国饭店拍卖莫文蔚住过的“原味房间” 称余香尚在...

金曲歌后莫文蔚日前在中国恩施举办演场会,入住当地一间饭店,不料在演唱会结束后,这间饭店竞标莫文蔚住过的房间,强调余温尚存余香尚在,还能带走莫文蔚用过的毛巾等一次性用品,引发争议。

综合中国媒体报导,本月24日金曲歌后莫文蔚首度在中国湖北的恩施举办演唱会,入住当地一间知名饭店恩施瑞享国际酒店,不料在演唱会结束后,该饭店竟出现一则竞标莫文蔚住过的房间的广告,称莫女神离开恩施了,但入住的房间还在,余温尚存余香尚在,今夜等着您。

这间莫文蔚原味房间底价一晚8800元人民币(约新台币3万8千多元),每次喊价500元人民币(2188元新台币),文案强调客房内女神睡过的床上用品(床垫除外)及浴室毛巾和相应的一次性用品皆可带走。

消息曝光后立刻引发许多网友痛批,称饭店低俗没有下限,恩施演唱会主办单位也发声明痛批:该酒店作为全球知名品牌,作为恩施五星高端酒店,罔顾自己的品牌形象,拍卖房间的做法已严重损害莫文蔚小姐的形象,宣传图片上的文案更是挑战大众的道德底线。

连当地政府都注意到这项消息,展开调查;对此,恩施瑞享国际酒店发生致歉,承认是为了利用名人效应进行营销,为这此竞标原味房间所带来的不良社会影响向外界道歉。

您可能还会对下面的文章感兴趣: