「拉霸360原创」周仪翔期盼与林书豪联手夺冠

台湾好手周仪翔昨日完成体能检测,正式成为CBA北京首钢队的成员,他在接受《北京青年日报》访问时提到,期盼能够发挥自己的长处,最重要的是能与林书豪联手帮助球队夺冠。

周仪翔在2017年参加CBA选秀,当时周仪翔曾在北控队训练,而北控队也有意签下周仪翔,旦南京同曦队凭藉较佳的选秀顺位成功拦胡,不过,周仪翔在CBA的第一个赛季表现并不理想,场均仅3.5分,三分球投篮命中率也不及三成。

上赛季,周仪翔被租借到新疆,获得了逐步成长的空间,今年再次被租借到北京首钢,而且是为期两年的时间。

周仪翔说,第一年在南京还非常不适应,因此打起来比较没有信心,第二年在新疆找到了自信,投篮也不再畏惧。

周仪翔对于新东家北京首钢,我认为自己很适合在这支球队,我也很愿意防守敌队小洋将,不怕同队竞争。

至于林书豪有可能成为新队友的消息,周仪翔开心表示,很期待与林书豪并肩作战,更希望能和他一起摘下总冠军。

您可能还会对下面的文章感兴趣: